专业课考研辅导班那家好?要面授的,最好是小班课的

专业课那里上的比较好!是面授好还是网络好,还是小班一对一比较好。

全部回答

考研的话,大型辅导班主要是政治,英语和数学。专业课会有全国统考的法硕和心理学硕士,其他的专业课没有专门的辅导班,有些学校内部有辅导班,但都是照顾本校学生,就我的经验来看,专业课不用上辅导班,主要是联系报考院校专业的学长,让他们提供资料,对于全国统考的数学、英语和政治则可以报辅导班,推荐启航。

翔高教育是有这样的一对一的辅导班的,建议你去翔高官网上详细了解一下

专业课分数150或者有的专业是300分,可以说是在考研中比重很大的。对与是否能考取目标学校有很大的影响。所以,必须重视专业课的复习,推荐你去盛世清北,专业课辅导是20人以内的小班课或者一对一的授课。你可以咨询一下,希望对你有帮助。