Thinkpad T410硬盘

本人想更换此款电脑的硬盘,不知道如何去网上选购,主要是不知道这款笔记本硬盘的情况,多少英寸还有用多大的G比较合适?希望高手能够解答,谢谢!有悬赏分

全部回答

是SATA接口硬盘,加到1T或750G没有问题,原来是500G,你也可以用500G,原来是7200转的最好也用7200转的,用5400转的会比原来慢,装上后分区再重装系统就可以使用了,至于原来盘的数据你可以找个硬盘盒,装上原来的硬盘就是个移动硬盘了,直接插到电脑上就可以复制粘贴