为什么那么多恐怖分子不在日本搞恐怖袭击呢!?

全部回答

先搞美国,再整英国,后奸日本

我都还没有行动了呀!

    日本警方对于出入境的外籍人士,监控极为严格,尤其是具有中东人特征的外国人,很有可能“享受”到“全程陪护”的待遇(当然是暗中监视咯)--日本国土狭小,这一点很容易做到。 日本人有严重的排外思想,即使不出动警察,就是普通老百姓也会对外国人抱有很大的戒心。
  而且,日本人多地少,人口密度很大,恐怖分子想搞秘密集会都困难……日本警察特别多,好像遍地都是…… 日本是岛国,远离大陆。  恐怖分子若想神不知鬼不觉的秘密潜入,比较困难--关于这一点,我建议恐怖分子找中国的“蛇头”想想办法,哈哈。

   日本周边各国,如中国、朝鲜、俄罗斯(特指远东地区)、韩国,对恐怖分子打击力度都很大,国外恐怖组织在这些国家基本无法立足。因此在客观上,也就断了恐怖分子从邻国借道潜入日本的路子。   。

因为在幕后小日本给了恐怖分子好处,交了保护费了