天蝎座女和天蝎座男有可能吗?

全部回答

只要相爱就有可能

可能啊!我们班上就有

两人相爱有没有可能,这与星座毫无关系。星相学是西方迷信,西方人自己没多少人信,反倒是中国人信得挺多,尤其是年轻人。这可能和不良网站的误导有关吧。 看一看吧,这是揭露星相学真相的文章。不要再受迷信的害了。

必须有可能啊

为什么没可能啊? 星座这东西也不可尽信吧,你想跟你同星座的人那么多,真的每个人都像星座描述的那样吗?还是要看个性的吧。 窃以为两人相处就看感觉舒不舒服,性格合不合得来,还有考虑其他一些问题,但是星座似乎没那么重要吧。

天蝎座 .vs.天蝎座   你们一样对生活充满热情,对彼此亦然,爱得狂热、争执亦猛烈。如尽量避免冲突,其实你们是非常相似的一对。   两情相悦指数:5   天长地久指数:5