怎么找出excel中其他的工作表

excel中我做了五个工作表,不知不觉中只有一个工作表了,怎样找出其他的工作表呢?

全部回答

有两种可能, 1、其他四表被你删除了,没法找了 2、被隐藏了,解决方法(在左下角的标签上单击右键,取消隐藏即可)

    你把菜单打开,点开格式,工作表,会出现个辅助菜单,如果是隐藏了,"取消隐藏"这四个字就不会呈现出灰色,如果呈现出的是灰色,无法点击,那就说明你把工作表给删除了,找不回来 修改答案: 我知道你是怎么弄的了,你是把工作表给移动或复制了,你先别急,你再工作表中再插入一个新的工作表,然后再SHEET2处,单击右键,移动或复制工作表,弹出对话框,再点击工作薄上面的倒三角,里面会有你的工作表,你选定后,在下列选定工作表之前这项,选择点击移到最后,就可以了!!!行了告诉我一声! 。

如果这5个工作表属同一工作簿,则打开该工作簿,点“格式”/“工作表”/“取消隐藏”,之后随提示操作即可。 如果这5个工作表分属不同工作簿中,点“开始”/“文档”,根据工作表的名称在其中查找。 试试看!

你是不是隐藏了?如果没有的话左边有几个箭头,你点一下朝右的一般就出来了,如果是隐藏的话你在最上面的命令里面找一下,我忘记是哪一个了,取消隐藏就好了