搜狐汽车的报价搜索怎样?跟汽车经销商的报价相差大吗,

搜狐汽车的报价搜索怎样?跟汽车经销商的报价相差大吗,我需要做购车预算,谢谢;

全部回答

搜狐汽车报价好像是随着市场即时变化的,他们价格是通过机器和人工双方即时抓取实现更新的,比较的贴切市场价格,而且能帮助查询到最低价的经销商。

搜狐汽车越来越牛逼了啊,实时报价的话,可是需要技术活儿的,不过搜狐一项是技术优势明显,应该是技术—+人工的

哦,我们4S点就是和搜狐汽车合作的,有不少的人是通过询价找到我们的,因为还是长期的合作,所以我们对搜狐汽车那边介绍来的客户,汽车的价格上都有很多的优惠的。