电视机屏幕上出现‘‘READ USB”很久。这是什么问题?

有内存卡的手机和DVD机连接,电视机屏幕上出现‘‘READ USB”很久。这是什么问题?

全部回答

    手机和U盘不同,连上去以后,手机上一般有一个提示(比如“开启U盘功能”),要手动选择确定。 但是,即使你选择了"确定",由于你的DVD不像电脑一样能自动安装驱动,而是一直使用默认驱动。
  当你的手机插上去的时候,虽然你没有按“确定”,但DVD默认还是把它当做普通的U盘(事实上并不是普通U盘),也就是DVD用了错误的方法去读手机的数据,读取必然失败。    而DVD是缺乏“毅力”的,对每一个接口都只试一次。

   解决方法有两种:1:使用读卡器(最简单方便) 2:连上手机,使用DVD的U盘播放功能。当手机上出现提示的时候,按确定。之后,不要拔下手机,把DVD切换到光盘模式,再切换回U盘模式,一般来说,就能够读取手机文件了。