2014年世界杯请问这次亚洲世界杯预选赛20强都是那些国家啊?什么时候开始啊!

2014年世界杯请问这次亚洲世界杯预选赛20强都是那些国家啊?什么时候开始啊!2014年世界杯请问这次亚洲世界杯预选赛20强都是那些国家啊?什么时候开始啊!

全部回答

1.沙特、伊朗、伊拉克、科威特、叙利亚、阿联酋、黎巴嫩、乌兹别克斯坦、泰国、印尼队、日本、韩国、澳大利亚、巴林、朝鲜、中国、约旦、新加坡、卡塔尔、阿曼 2.20强赛将于今年9月正式开始

关键时刻还是要靠自己啊

20强是 澳大利亚、日本、韩国、朝鲜.巴林.沙特、伊朗、阿联酋、卡塔尔.乌兹别克斯 叙利亚 约旦 中国 新加坡 阿曼 黎巴嫩 泰国 印尼队 伊拉克、科威特 9月正式开始,中国队已经被确定为种子球队,而具体对手则要等待抽签后才能确定