为什么世界杯把澳大利亚并入亚洲?只有世界杯赛事澳大利亚才属亚洲吗

全部回答

只有澳大利亚的足球并入亚洲,因为大洋洲足球长期以来形成了澳大利亚一家独大的形势,新西兰的篮球相当强劲,足球却没有实力和澳大利亚抗衡.同时,大洋洲往往只有半个名额,为了这个半个名额,澳大利亚已经多次饮恨. 足球赛事都已经纳入亚洲,加入的是澳大利亚足协

对啊,澳大利亚足协已经加入亚足联了,足球这一块自然也就属于亚洲了

澳大利亚是难进世界杯,所以才想到要脱澳入亚,加入到亚洲足联的.这样他们有实力就很有机会出线的.澳大利亚经济发达,亚洲好多国家需要它的帮助,所以亚足联迫于压力被动的接受.

   说句丧气的话,和日本、韩国这些高水平的亚洲球队交手那么多年也没见我们的水平有什么长进,而且差距越来越大,如果中国队强大到不惧怕任何球队的时候,一个澳大利亚又算得了什么,反之,中国见谁输谁,也不在乎多输一场,反正也是出不了线,索性让日韩多个难缠的对手得了,我们坐山观虎斗,看个热闹吧。
  我对中国队实在没有信心了,而且看不到希望在哪里。唉,大家原谅我的悲观吧,我爱祖国,但是实在爱不起来中国足球。 。

澳大利亚从今年开始已经脱澳入亚,今后它将参加亚足联举办的各类赛事,不仅限于世界杯.目前澳女足不也正在参加亚洲杯吗?其加入亚洲的目的,就是希望不再和美洲球队打世界杯附加赛,从亚洲直接出线.使自己的世界杯之路顺利些.