电脑自动关机。

为什么一玩一些大型游戏就关机,(比如起凡、CF)等。主机里的电扇是刚换的,求解答!

全部回答

很可能是机箱内温度太高,导致机器关机。特别你玩大型游戏,耗用的电能更多,产生的热量更多,再加上现在是夏季高温季节,机器与空气的温差小,散热当然不太好。 建议:打开机箱,让机器裸奔吧。见过好多台电脑在夏季机箱盖是开着的。

你的操作系统是什么?如果是win2000,xp1也会出现的。如果不是,那可能是兼容性的问题呢!

你的电脑在一玩一些大型游戏就关机,可能是软件冲突问题,建议重新安装原版纯净的操作系统试试。

先检查是不是病毒的问题,如果装了杀毒软件还是问题依旧,就是硬件问题了,要考虑的硬件是,电压不稳定或电源故障,cpu风扇问题,硬盘坏道问题。也可以试试把biso恢复默认。

应该是机箱内温度过高引起的,建议:增加一个机箱风扇,注入冷风,促使执风排出来。 也有可能是由于电源插座质量差造成的,建议更换一个质量好的接线板试试。

是显卡或者cpu太热了,你玩游戏的时候用软件测一下,看看它们的温度是多少!也有可能是显卡老化,最好显卡换个!