请教了!

为什么我用U盘下载电影回来插到电脑上却放不出来?(我电脑现在没网线)

全部回答

    下载使用文件(尤其是视屏文件)需注意如下几方面: 1。第一关是U盘的使用。要按提示步骤,逐步引导进入保存和下载完后的退出,避免文件的假存或未按正常程序退出U盘而引起所下载文件损坏的现象。
  其验证措施——直接在所下载电脑上,退出U盘后在重新连接,然后直接调用U盘中下载的文件,如可以使用即证明操作无误。   2。第二关是安装匹配的视屏播放器。多数情况下,由于视屏播放中需要对应解码器,网络连接并安装(部分属于网络自动匹配)的视屏播放器,其自身已解决了这方面的问题;假如你下载的视屏文件(附注:第一关验证无误)在另一台电脑不能使用,建议下载文件时随同将播放器的驱动也下载,选取一款自己重用的播放器驱动(验证措施同前)。
     3。第三关就该自己小试牛刀的时候。将播放器驱动安装后,接入U盘—调用文件——播放……。注意,某些驱动安装后需要重新启动电脑,否则,会提示找不到驱动或别的提示,从而让你仍不能使用。

1.你的U盘可能是盗版,你可以检测一下。 2.查看你的U盘是否带有病毒,可以杀下毒。 .可能你电脑上未安装播放器,推荐你安个万能的,如暴风影音。 4.你的电影未下载完整,或是下载资源有问题。

第一你下载的电影文件是坏的 第二你电脑播播放器和下载的电影文件格式不匹配

你的电脑播放格式不对啊