英国签证 户口本

我想问一下办理去英国留学的签证需要提供户口本吗 主要是我的户口本没有更新又不在我这里 很麻烦 请哪位打下指点下啊 现在这谢啦

全部回答

办理去英国留学的签证需要提供户口本,签证官需要了解你们家的成员,需要你的法定住址。 虽然户口上的信息有所变动,那你填写的签证申请书相关栏目应该有如实填写。有不一致的地方,签证官会在面签时了解。 A 申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页) B 若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页) 没有户口本怎么获签啊?