新索纳塔相比老索纳塔有什么新的配置呢?

唐山市区多了很多新索纳塔,不知道价格是多少。有没有优惠?

全部回答

新索纳塔在配置上可以说是相当的丰富,因为该车的舒适配置,可谓是一应俱全,智能迎宾灯光系统、一键启动、通风座椅、座椅记忆、infinity高级音响等舒适配置,使驾驶者尊崇之感油然而生,而且他的安全配置不只是在高配车上才有。 针对所有车型全都配备。这可是新车,目前没有优惠。

其实除了这些新索纳塔还具备风挡自动除雾、雨刷加热、主动式ECO经济驾驶模式提醒等便利配置,驾驶的时候就会更加从容自如。这么方便。。真想有这么一辆啊。。。