看背机英语学习机背单词有效么?

我也是听说的看背机英语学习机,这个谁用过,它对记单词的效果好吗?

全部回答

  我用了也没多久,我这台看背机英语学习机还是前段时间 面体验活动的时候收到的,但是该怎么说怎么说,虽然是免费拿到的,但是我想说用它学英语有效果! 它拥有10分钟200个单词的反复复读学习系统!在系统自设的时间(单词3秒,含义1秒)里,依次显示单词和含义,让学习的人有思考含义和单词的时间,同时来确定是否学习过,因此大大提高了背单词的效率! 随着系统多次进行反复的跟读和背诵,对英语记忆和口语方面都很有帮助! 。

看背机英语学习机没用过,我用过右脑王,感觉还不错, 详情可以,搜索 【教育F5777商城】 进入中国领先的教育产品在线商城

不同看好,看背机。 学自然拼读的方法会比较好。

我就在用看背机英语学习机,可好用了,不妨你也来试试!!!

背单词最有效的方法只有一个:坚持不懈