有适合背单词的英语学习机么?

我弟弟英语成绩不好,我看他平时也不喜欢背单词,想买个英语学习机,帮助他提高一下单词量,培养一下学习英语的兴趣,什么牌子的好?

全部回答

    这个,我也没啥经验,(每次背单词就是老师带我们读几遍,然后让我们自己读,我都是和我同桌聊天的,不过过个几节课,老师听写的时候我就会背了) 反正我觉得学习机没啥用 你不如多让他吃吃鱼头、核桃,补补脑,提高记忆力 还有啊,我觉得背单词的话,那个学音标很重要,学了音标之后,单词大概是怎么组成的就知道了,学得好的话,只要知道读音,也能大概的猜出来 我个人觉得那个音标学了之后,要自己理解一下,然后试着翻词典,跟着音标读单词,会好很多吧 这只是我个人的建议 。

科学上验证 学习机背单词没有看书背效果好 背单词要讲究方法 死记硬背是不行的 可以让他多做阅读 把阅读中不会的单词记下 背过的词 隔几天就要回头复习一遍 单词量在于积累

我以前上学使用过文曲星不知道算不算,我弟现在上初中使用步步高,我弟英语成绩不好,他平时也不喜欢背单词,学习机对他用途不大,这也得分人。