我登陆传奇显示有木马

它说是否查杀,我点是,但杀不了,重起了也杀不了。我用金山查一个毒都没有,郁闷了,怎么办!

全部回答

    本人由于一直在家玩传奇,没买密保,所以一向对自己的电脑的防毒非常在意,我采用的是金山毒霸6(正版)+木马克星+spybot的组合,并一直将病毒库存升级成最新的,我认为自己的电脑在上述措施的防范下,应该是很安全的,至少能用上面杀毒软件都查不了的木马的电脑高手对本人电脑上资料应该是不屑一顾的! 昨晚进传奇,系统提示内存中可能存在木马,c:\windows\system32\rundll32。
    exe和c:\windows\system32\ctfmon。exe、c:\windows\System32\Rundll32。exe,是否删除,吓了我一跳,第一反应就是点是,这下好了,没完全删掉不说,系统马上提示重要文件被删,是否插入安装盘恢复,手里没有安装盘,只有重启电脑,哦豁,就象一楼的朋友,输入法没有了,日哦,还好用系统还原搞定了。
    今天朋友一早就给我打电话,也是同样问题,我告诉他,只要自己电脑上的杀毒软件提示没有问题,就不要理会盛大的提示!! 个人仔细想了一下,查看文件的属性,rundll32。
  exe和ctfmon。exe都是微软开发的重要系统程序,应该不是什么木马吧,再说本人相信人家专业杀毒公司金山和木马克星再怎么都比盛大做得好吧!看样真的要BS盛大的专业技术水平了! PS:为什么还有一个c:\windows\System32\Rundll32。
    exe?我怎么在资源管理器里看不到这个路径和文件?用查找也查不出来,这个与c:\windows\system32\rundll32。exe只是大小写有点差别,是什么东东??还请各位达人指点指点,谢谢!。

    c:\windows\system32\rundll32。exe和c:\windows\system32\ctfmon。exe、c:\windows\System32\Rundll32。
  exe我也出现这个问题了,金山木马专杀说有病毒,我用了金山,木马客星+绿鹰都查不出来什么。  点进去一看呢发现是微软的东西,又不敢删除。接着上传奇还是老是跳出提示有木马,怕兮兮的。
   但是我和楼上的几位不一样,我用超级兔子查出来一个恶意的网络插件,用兔子查杀后金山还是不断提醒有木马,郁闷死了,明天有空重装系统看看。

鄙视盛大。没这样的技术就不要搞吗。丢人显眼

我也是这样.吓了我一跳呢

出现那两个说是木马的 一个是提供语音识别、手写识别、键盘、翻译和其他用户输入技术的支持建议用户保留 一个是CnsMin,网络实名是个插件,可以卸栽 估计不是什么木马病毒,估计是盛大更新技术的缘故,我用卡巴斯基,金山毒霸6, 反间碟专家杀了都没有病毒 我给盛大发了邮件,可是还没有回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我用诺顿查说是木马。到底是怎么回事? 盛大在干什么????????