这样操作密码还会被盗吗?

万一电脑中了木马,进入传奇以前先把储存在电脑上的密码复制下来,而且密码都是在智能拼音下用V+4打出来的各种空格。进入传奇后在用键盘ctri+v粘贴密码还会被盗吗?有人这样操作被盗过吗?(大家还有什么好方法小窍门防木马请写出来大家交流。当然防止木马是第一位)

全部回答

1、这样只能防止部分键盘监听类的木马,仍可能被盗。 2、最安全的方法是用NORTON和木马克星都杀一遍,确认没有木马。 3、如果必须使用带木马的免费破解外挂,最好将好装备和金砖转移到别的号上(我就是这样,使用带木马的传神本地验证版挂机,被盗了也无所谓)。

这样可以对付一般的木马,但是直接读端口木马或者直接读取密码框文本, 或直接分析报文的高级木马是抵御不了的,建议安防火墙! 如果在网吧上网,就看看系统进程中是否有一些没见过的程序在运行,关掉 他们就行,多实验几次,就知道了。

对于现在来说,我可以告诉你:那只是徒劳! 那种方法只是对老木马有效,可老木马一般的杀毒软件都能解决,根本进不了你的电脑,除非你电脑没装杀毒软件。 新木马随便你怎么粘贴、错位输入都没用! 最好的办法别上没把握网站,别随意点链接,不乱用软件,安正版杀毒软件并即使更新

网上有的木马客星和绿鹰本来就带了木马的,我中过。最好不要随便下免费版本

所谓安全都是相对的,你说的方法可以减少被盗可能,最好装木马克星

这样操作你敢肯定100%没问题吗, 你有百分百的把握吗?》