安装dell N4010系统时声卡驱动装不上,提示错误?

  dell N4010系统时声卡驱动装不上,提示错误,从网上搜索了 方法但是还是提示错误。 1,进入安全模式 2,进入X:\win\sys32\drivers下,删除 s, s(hda打头的如果还有也删,); 3,进入设备管理器。先停用在启用"Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio",再右键-> 点"Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio",删除,就能成功删掉系统的hd总线驱动了, 4,重启返回正常模式,取消全部“发现新硬件”画面,然后安装Realtek HD声卡的驱动。
   5,安装成功,重启。 我不知道“ 点"Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio",删除,就能成功删掉系统的hd总线驱动了,”,删除是不是指卸载掉重装? 。

全部回答

应该是该声卡与主板总线的驱动有冲突,要先删掉自动安装的那个驱动吧 删除是不是指卸载掉重装? 是的。