WIN7旗舰版假死

买了台 戴尔N4010系列的笔记本,升级到了旗舰版、一开始用的蛮好。但是好像自从装了无线路由器之后 电脑好像开机变慢了、以前就这问题。 但是现在有时候会断网。发生断网的时候右下角的那个网络就打不开,点了没反应 这是正常时候能打开的截图。

全部回答

那应该是你路由器的事了,我刚开始用win7旗舰版时也常死机,后来一问网络管理员才知道,说你安装了win7这猫就改换了,结果给我换了一个调制解调器后好了...你还是在猫和路由器上解决下吧...

网络收音机打不开,可能是因为wmp 12不支持相关协议……