十万火急我想报二本学校

  十万火急!我想报二本学校,但又不知道哪个学校好,麻烦知情人从我选的学校中挑出比内蒙古医学院好的学校因为我准备拿内蒙古医学院保底,但又想试一试更好一点的学校,最好能由好到次排下名,因为是关乎一生的大事,所以拜托了 学校如下: 海南医学院,承德医学院,西安医学院,昆明医学院,潍坊医学院,新乡医学院,吉林医药学院,河北医科大学,泰山医学院,山西医科大学,长治医学院,贵阳医学院,内蒙古医学院,广东医学院,桂林医学院,沈阳医学院,辽宁医学院,湖北医药学院,牡丹江医学院,重庆医科大学,滨州医学院,齐齐哈尔医学院,福建医科大学,济宁医学院 PS:我准备学临床或医学影像学或麻醉。

全部回答

这里面当然重庆最好 然后是河北 福建 山西医大。。像长治学院 齐齐哈尔等等还没内蒙的好呢 就不要选啦! 你可以自己去看看排名之类的 其实内蒙的也不错但是要是 能报上 重庆之类的那可比内蒙的好多啦! 希望你能报个合适的学校啊@!

    十万火急!我想报二本学校,但又不知道哪个学校好 主要靠认真填写好志愿。 因为各校和各专业的录取分数不相同,有的专业达到上线分就可以录取,有的专业要高出很多分数才能录取,另外,同线同类的专业,各个城市的学校录取分也不相同。
   所以最好参考:去年各校的各专业录取分数线。  和各校对各地方的招生人数,来结合现在自己的分数、和今年的上线分数差,进行选择自己理想的专业,把最理想的专业放在第一志愿,(应该多填几个合适分数的学校和专业)按各学校各专业的录取分数线高低依次填写好志愿,这样录取的把握性比较大。
   祝你好运! 。