奇瑞QQ和北斗星哪款好,还有其他推荐的吗?

全部回答

奇瑞QQ吧,保有量较大,以前学校门口跑出租的都是QQ。其他的推荐比亚迪F0、spark、mini啊 都可以的;尤其喜欢比亚迪F0,俺开的就是最新款的;外观也加时尚,可爱,我改装了一下,很拉风的,感觉其他的小车改装起来不够霸气;还有自然是看中F0是节油冠军了,很省油好保养;

论发动机,材质,做工,配置,空间北斗星稍好,论价格奇瑞QQ低不少。

微型小车中最优秀的是新奥拓,原装进口发动机和自动变速器;其次是SPARK。另外,自主车中比较优秀的是长安奔奔。如果在你提到的车中选择,北斗星相对好一些。