新婚蜜月去哪里玩好呢

全部回答

    7/8月份是最热的, 去什么地方都要考虑热这个问题。 新婚旅行, 最好的选择就是海滨了! 推荐的几个地方: 1。山东的青岛,日照一带,吃点海鲜,看看山水,泡泡海澡, 特别适合新婚旅行,不要节奏太紧张,舒心,安全, 多一点私密空间就非常棒。
  去之前爬一下泰山,让泰山见证一下你们的幸福与爱情很不错。   2。海南的三亚,海滩,潜水,浪漫都是别的地方比不了的啊,这个地方就是专门为新婚夫妇设计的天堂。 3。
  广西的北海, 非常舒适,珍珠很棒,绝对是休闲的好地方。开发的力度也比较小, 景色非常宜人。去之前可以看看漓江阳朔、桂林的山水。 。

香格里拉---丽江--西双版纳