谁有2011年国家司法考试辅导用书全三卷.doc

全部回答

你好!~我也是今年参加司法考试的学生。 我刚刚看了一下 法律??育网 那个网站比较不错 那里有2011年司法考试卷三 复习指导 ,那个网站司法考试信息更新的比较快,还有好多很好的复习方法,希望对你有所帮助。祝你好运!~

我有10年的,11年的你应该可以在电驴上下到。其实我觉得10年和11年差别应该不是很大。三大本没时间看完的话主要就看第一本好了。司考第一卷得知识都是三大本中第一本上的东西。 如果你要10年的三大本,就留个邮箱给我,我发给你。在这里直接传不上来。