我朋友的狗狗被车撞了,车主逃逸,怎么办?

朋友养了一只小狗,小狗很可爱3、4个月。今天早上随我朋友出去散步,回家的时候,在单元门口,被一辆捷达车辗过,随即死亡。车主得知轧到小动物时候,下车看了一眼,随即开车逃逸。狗狗因为年龄不大,没有办狗证,没有用链子拴着。但肇事车又逃逸行为。请问各位大侠,这种情况应该怎么处理?谢谢!

全部回答

狗死了,很可怜的;狗是没有错的; 不过你有过失,你应该好好看管,不要让他自己到马路上去。

估计是你们小区的人,你早晚还会遇见他的,到时候给他点教训吧,比如晚上泼硫酸在那车上面,把它玻璃砸了,直到他不敢开车回家为止。

没有证不受法律保护