我的社保因单位欠交两年费用,是否能办转出?

我原在太子奶黄冈公司办有社保,但太子奶公司自2009年元月到2010年12月两年内,每月扣了私人应交部分,连同厂里和私人两部分都没交。现正在打官司,但我在新单位要办续交,请问现在是否能转出到鄂州。要哪些手续?谢谢

全部回答

湖北省劳动厅 鄂劳社统[1999]253号 六、职工办理转移手续前未足额缴纲纳的,在办理转移手续时由转出地社会保险经办机构一次性补收。否则欠缴期间不计算缴费处限,办理职工转移手续时,在职职工个人帐户及相关资料中应明确记载。