关于2011幼师资格证的问题

我是大一在读学生,还没毕业,现在可以考教师资格证吗,我想做幼师。

全部回答

    (一)思想品德条件:遵守宪法和法律,热爱教育事业,履行《教师法》规定的义务,遵守教师职业道德。并经申请人员单位或户籍所在地乡(镇)或街道办事处思想品德鉴定合格;应届毕业生,由所在学校进行思想品德鉴定。
     (二)教育教学能力   1.具备承担教育教学工作所必须的基本素质和能力。  非师范教育类专业毕业的人员需参加教育学、心理学补修、测试和教育教学能力测评,成绩合格。
     2.普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准,并取得相应等次《普通话水平测试等级证书》。   3.具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,经教师资格认定机构组织在县级以上医院体检合格。
       每年4月中和10月中可以申请教师资格证,然后等待评审通知,7月初或1月初可取得幼师资格证 ndr。

你可以考啊教师资格证啊,但是你要考幼师资格证就要等到你毕业后了,不过你现在可以准备起来,建议你报个培训班,一家叫好园丁的机构你可以了解下