网络购物

网上购物价格是低。可加上运费就比市场上买的贵多了。可还有人买,为什么

全部回答

我经常在网上购物。一般在网上购物有以下原因 1、网络上的很多物品一般是市面上很少能买到的。 2、一次购买多件物品,而只需要付一份邮费(需要和卖家讲清楚)如果和同事、朋友几个人一起合买,而又只需付一份邮费的话那就比批发还要便宜了。 3、懒人,懒得逛街,于是就在网上买东西了(PS:我就是^^)

有很多网站上的商品很便宜,而且款式好,在一般的地方买不到。我经常在 逛街网 买衣服,因为他们的日韩服装都是从日韩进口的,市面上很少能见到!所以我每次买衣服都去 逛街网。