请问湖南辣子鸡怎么做,请详细些.

全部回答

    【主菜】土鸡一只      【配料】干辣椒两斤,清油400克,青花椒100克,芝麻、香油、花椒油若干      【做法】      流程一:将土鸡洗净切块后用盐腌制,再将两斤干辣椒切成节后干煸,装盘待用。
        流程二:放400克清油入锅,烧至八成熟,盛出150克另用,将鸡块放置锅内炸酥,盛盘另用。        流程三:把刚才盛出的清油入锅,将干辣椒节、青花椒翻炒,之后把鸡块放入同煸一分钟。
  当鸡块变红时加少量芝麻、香油、花椒油,即可装盘食用。      【特色】      色泽红亮,香辣可口,鸡肉酥香,入口回味无穷。

呵呵.... 这恐怕是80年代的做法了