BIN格式的文件应该如何打开?如何自制视频?

我玩的PES2010的进球存档是BIN格式的文件,我想把这些精彩进球放在一起做一个视频集锦,请问应该如何去做?

全部回答

用虚拟光驱打开,当然你也可以解压缩。常见的有alcohol, wincemu, 等等,太多了。有很多镜像的文件就是刻录成bin后缀的文件。

    bin格式的文件是: 1、二进制文件(用于虚拟光驱,游戏档案,BIOS程序等) 2、AVG Anti-Virus升级文件 3、Linux操作系统可执行文件! 可以用Alcohol 120%、Daemon Tools、SeemEdit、AVG Anti-Virus、Liunx操作系统 这5种软件来打开! 自制视频,你要是会premiere的话,这个很简单了,因为这就是在做一个电子相册。
    首先,你把图片素材导入到素材库,然后按你想要的顺序把它们拖到时间轴上,不过你也可以编辑完一张再把下一张张拉到时间轴,因为你毕竟会把不同的图片的播放时间长度设置得不一样。
  那么接下来的重点就是对图片进行编辑了。至于你要什么样的效果,就按照你的能力范围来做了。因为你也没有说明你要什么效果,我也不好给出。  但是基本的转场和过度是可以在特效里面拉上去的。
  但是这样的效果比较单调,因为没有叠加效果。如果你没有一定的premiere基础的话,我估计你听了这些也挺模糊的。

  二进制文件,其用途依系统或应用而定 。 也就是说,一般来讲是机器代码,汇编语言编译后的结果,(DOS下汇编语言编译后与。com文件相类似),用debug、WINHEX,U_EDIT等软件打开(通常不一定能看得懂是些什么除非精通汇编语言) 所有的文件, 无论后缀名是什么, 一律分为两种格式。
   text 和 binary。 你去下载一个视频捕捉软件就可实现你的想法。比如:Camtasia Studio。

看你用什么软件来做,如果那些软件导不入BIN格式的文件得话,可以用格式工厂把视频转为AVI格式。一般可以考虑用premiere或者AE,简单一点也可以用会声会影。看一下自己比较熟悉哪款软件吧。个人感觉premiere的界面看起来比较舒服。AE调色还有做特效比较方便。看一下你要实现的效果吧。