亚马逊怎么通地狱哦~~~~~

单机版的,请不要复制一些什么暗金装备或者神甫之语来哦, 我玩的单机,更本打不到这些,神符我更本没有的,有的也是很低级的。 练的是弓亚马逊,人品爆烂,用的弓还是普通黄金的。 装备基本都是黄金。。。。。。。。。刚到地狱第一幕,雇佣兵上去就是被秒,,,,,,打个小头目 要用掉n个大蓝。。。。郁闷啊。 技能是主出炮轰和火箭。 (ps:本人60级通的噩梦,后来装备不行刷噩梦3,4,5 刷到70级,基本没好的暗金)

全部回答

    单机不修改一个人玩,就只有靠自己刷装备,这个没有别的办法。通常是建议先练一个专门用于刷装备的法师,一般是练冰法,装备要尽量提高mf(即“更加机会获得魔法装备百分比”属性),理想的mf要在400%以上,然后坚持长时间地刷地狱难度的那几个boss。
  这个过程会比较枯燥,但只要能坚持下来,你就能收集到一批日常暗金和绿色装备,未必是极品装备,但至少能够保障各个职业完成通关。   法师的装备比较容易兼顾mf,而且法师有传送技能,可以高效率地刷boss,因此一般都是首先用法师来“开荒”,为今后储备各种装备。
  当然这些装备也是需要在不同人物之间互相交换的,因此需要双开游戏窗口建立tcp/ip游戏,或者在修改器中进行交换。 如果用你的亚马逊自己刷装备,会比用法师困难,因为亚马逊的装备想要兼顾mf是比较难的。

    你说你在噩梦从60级刷到70级,那么你有多少mf?而且这点时间还是很短的,和长期的职业mf相比还差得很远。你目前这种情况就是装备太差造成的,通常单机不专门mf的玩家都免不了是这种情况。

弄个修改或者看合成公式合成点好东西~~越变态越好