亚马逊用什么装备好?

全部回答

    甲乙丙推荐的战网专门杀牛用的,单机用户就不要考虑了,照着那样装备,你会发现你小亚在地狱的四防低的可怜,根本无法在地狱行走,呵呵,是个魔法攻击的你就挂………………哈。
    还有噩梦难度用套装还可以,地狱用套装就是一个字“挂”,四防是上去了,可你根本就打不死人,伤害太低了…………哈 我不和你说必须要什么装备,因为和你说了,你用一个月也不一定打到(修改器?那倒是可以,如果你想测试人物的话…………哈),我说的只是一般情况,过普通很容易,到噩梦通关后,回过头去刷噩梦的老M,能打点日常用品,当得到一把平均攻击力能达到100的弓时,就可以进地狱了,在地狱就一点一点的来吧,就躲着放箭就行了………………哈 装备目标: 武器(弓系):大炮、风之力(两样必须要打到一样) 头盔:军帽(极品亮金头环??太难得了…………哈) 甲:加四防的,比如神符之语荣耀之链(+2所有技能,四防加65) 腰带:雷神之力(必须的) 手套:自己合吧(目标是+2被动技能、攻击速度加10%、双系3%的) 鞋子:跑得快的就行,30%快跑以上的 项链:大君之怒可以,四防不够就马拉 戒指:双乌鸦或乌鸦配婚戒…………哈 副手:战争召唤必备的 就这样了…………哈。

要用矛

用她的角色绿装:马维娜之战斗诗歌(见下图) 当然也可以用暗金装备组合一套自己觉得满意的装备.

    要看你练什么技能了!现在标枪系最流行,专门用于地狱kc; 装备: 1、武器:泰坦的复仇,第二套就带个战争召唤吧,没有也不要紧; 2、衣服:物免甲镶电珠或者血甲稳定甲镶4个电珠 3、头盔:格丽风权冠镶电珠 4、手套:kc专用手套(+2标枪技能以上、10%以上提速的) 5、盾牌:物免盾镶电珠或者珠宝匠偏向盾镶4个电珠 6、腰带:雷神之力 7、鞋子:用艾尔多的那个绿色的就行了 8、项链:大军之怒,也有用猫眼的,自己试试喜欢哪个 9、戒指:用吸法力的,比如2个玛娜得戒指 10、护身符:用标枪gc 11、pet:不用带。

纯属个人偏好问题!个人以为武器弓、弩都可以,不要指望和对手硬拼,速度!!!