亚马逊及一些单人游戏问题

  单机模式,大箱子插件正在练一个亚马逊女战士,准备刷牛场用,因为可以洗点,所以现在练的是纯弓系。有MF法师,中前期装备都不错,过关很轻松,现在马上要进地狱。看了一下箱子,发现后期装备跟不太上了,风之力什么的真的打不到,泰坦和雷击倒是有。
  现在装备如下:女神之翼、都瑞尔的壳、雷山德的指标、吸血圣王之圈、剧毒之抓、蚀肉骑士、新月、双乌鸦之霜符文之语我就不指望了,现在最高都只有23号符文还是求所有人物单机暗金装备推荐,风之力之外都没有暂时可用一下的暗金弓,还有主要就是对于单机每个角色适合穿什么盔甲感到有点疑惑,求推荐。

全部回答

    既然你有泰坦和雷击,那可以早些洗点改成专杀牛的标枪亚马逊,这样你的武器就没有任何问题了,泰坦和雷击是标枪亚马逊最好的武器。 弓系亚马逊在暗金弓当中最好用的是风之力九头蛇弓,其次还有布理撒多凯南弩弓(俗称大炮),以及鹰号角十字军弓。
   亚马逊还有一个物美价廉的符文之语弓:和谐 4孔弓/十字弓 特尔Tir(3#)+伊司Ith(6#)+索尔Sol(12#)+科Ko(18#),自带精力光环,很不错的东西,做不起信心弓的话,可以做和谐弓。
     我给你大概写了一下所有值得注意的、比较有实用价值的暗金装备(后面都写了适合哪类角色),供你参考: 谐角之冠军帽/所有角色通用,尤其是法术角色 安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具/镶8#符文拉尔,1、2幕雇佣兵适用 吸血鬼的凝视残酷头盔/109物免盔,物理角色适用 女神之翼翼盔/亚马逊适用 夜翼面纱螺旋头盔/冰系法师适用 年纪之冠头冠/110物免盔,近战角色适用 亚瑞特的面容杀手防护面甲/野蛮人适用 加尔的长发图腾面具狼盔/变形德鲁依适用 奇拉的守护三重冠/需高抗性时用 格利风之眼权冠/电系法师、电标枪亚马逊、天堂之拳圣骑士适用 奥玛斯的长袍灰暮寿衣/法师适用 蛇魔法师之皮海蛇皮甲/法术角色适用 谢夫特斯坦布织网战甲/109物免甲,近战角色适用 诗寇蒂的愤怒罗瑟战甲/无形的最佳,mf角色适用 阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲/近战角色适用 守护天使圣堂武士外袍/圣骑士加高抗性适用 海王利维亚桑海妖壳甲/110物免甲,近战角色适用 暴风之盾统治者大盾/物免盾,所有角色适用 警戒之墙冷酷之盾/技能盾,法术角色适用 撒卡兰姆使者饰金盾牌/圣骑士专用 骨焰女妖之骨/死灵法师专用 侏儒祭司印记/高格挡,死灵法师专用 魔力肇生血王之骨/死灵法师专用 蜘蛛之网蛛网腰带/技能腰带,法术角色适用 剃刀之尾鲨皮腰带/穿刺攻击,亚马逊适用 吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带/近战角色适用 维尔登戈的心结秘银腰带/物免腰带,近战角色适用 金色包袱重扣带/mf角色适用 雪之冲突战场腰带/冰系暴风雪法师适用 雷神之力巨战腰带/多角色通用 剧毒之抓魔皮手套/毒系刺客适用 卓古拉之握吸血鬼骸骨手套/近战角色适用 运气守护锁链手套/mf角色适用 法师之拳轻型铁手套/法术角色适用 沙暴之旅圣甲虫壳靴/无形的最佳,法术角色适用 骨髓行走骸骨靴/死灵法师适用 小妖精脚趾轻型金属靴/高cb,近战角色kboss适用 战争旅者战场之靴/mf角色适用 蚀肉骑士巨战之靴/近战角色适用 影舞者极速靴/武学刺客适用 阿里巴巴之刃圆月弯刀/镶2个伊司特Ist(24#),mf角色适用 青色忿怒幻化之刃/近战角色适用 祖父巨神之刃/野蛮人适用 死亡之刀狂战士斧/近战角色适用 史恰佛之锤传说之锤/近战角色适用 天堂之光强威权杖/近战圣骑士适用 忏悔者强威权杖/近战圣骑士适用 爱斯特龙之钢铁保卫神使之杖/近战圣骑士适用 宏·森丹三叉长枪/无形的最佳,野蛮人及第2幕雇佣兵适用 死神的丧钟锐利之斧/第2幕雇佣兵适用 盗墓者神秘之斧/变形德鲁依适用 李奥瑞克王的武器古墓之杖/召唤系死灵法师适用 白骨阴影巫妖法杖/骨系死灵法师适用 死亡之网破隐法杖/毒系死灵法师适用 肋骨粉碎者六尺棍/变形德鲁依适用 梅格之歌的教训执政官之杖/法师适用 巫师之刺骸骨小刀/法术角色适用 泰坦的复仇祭典之标枪/无形的最佳,标枪亚马逊适用 雷击女族长之标枪/标枪亚马逊适用 战争之鸟翼刀/无形的最佳,投掷野蛮人适用 撕裂者翼斧/无形的最佳,投掷野蛮人适用 戮夫刃庇护之弓/加导引箭,非亚马逊角色可选用 风之力九头蛇弓/弓系亚马逊适用 布理撒·多·凯南弩弓/弓系亚马逊适用 碧玉爪腕剑/刺客专用 巴特克的猛击巨鹰爪/武学刺客专用 艾斯屈塔的脾气怪异之球/火系法师和电系法师专用 眼球涡流水晶/法师专用 死亡深度次元碎片/冰系法师专用 大君之怒项链/近战角色适用 马拉的万花筒项链/所有角色通用 拿各的戒指/mf角色适用 乔丹之石戒指/技能戒,法术角色适用 乌鸦之霜戒指/所有角色通用 布尔凯索的婚礼戒指/技能戒,近战角色适用 腐肉之风戒指/110毒狼德鲁依适用 毁灭小护身符/所有角色通用 地狱火炬大型护身符/对应角色适用 基德的运气超大型护身符/mf角色适用 彩虹刻面珠宝/元素系角色适用 你问每个角色都适合穿哪件暗金甲,上述内容中也都写了。
    多提一句,符文之语强制 3孔甲 夏Shael(13#)+乌姆Um(22#)+书尔Thul(10#),需求不高,适合所有的物理伤害角色,做不起刚毅甲的话,可以考虑做强制甲。
  至于法术角色,最合适的暗金甲通常来说是蛇魔法师之皮海蛇皮甲,做不起谜团甲的话可以用它。 再给你补充一下各个职业练法的推荐暗金装备(包括少量的绿色装备): 亚马逊 头盔: [弓箭]女神之翼翼盔、谐角之冠军帽、吸血鬼的凝视残酷头盔 [标枪]格利风之眼权冠、女神之翼翼盔、谐角之冠军帽 铠甲:阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲、谢夫特斯坦布织网战甲 武器: [弓箭]风之力九头蛇弓、布理撒多凯南弩弓 [标枪]泰坦的复仇祭典之标枪(无形的)、雷击女族长之标枪 盾牌: [标枪]暴风之盾统治者大盾、警戒之墙冷酷之盾 腰带: [弓箭]吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带、剃刀之尾鲨皮腰带 [标枪]雷神之力巨战腰带、剃刀之尾鲨皮腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 靴子: [弓箭]蚀肉骑士巨战之靴、艾尔多的成长战场之靴 [标枪]蚀肉骑士巨战之靴、纱织织网之靴 项链:大君之怒项链、马拉的万花筒项链 戒指:布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指 刺客 头盔: [武学]年纪之冠头冠、吸血鬼的凝视残酷头盔、谐角之冠军帽 [陷阱]谐角之冠军帽 铠甲:阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲、谢夫特斯坦布织网战甲 武器:巴特克的猛击巨鹰爪、碧玉爪腕剑 盾牌: [武学]暴风之盾统治者大盾(持双爪时不用盾牌) [陷阱]警戒之墙冷酷之盾(持双爪时不用盾牌) 腰带: [武学]维尔登戈的心结秘银腰带、吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带 [陷阱]蜘蛛之网蛛网腰带 手套: [武学]卓古拉之握吸血鬼骸骨手套、塔格奥之爪重型手镯 [陷阱]霜燃铁手套 靴子: [武学]影舞者极速靴、蚀肉骑士巨战之靴 [陷阱]沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)、纱织织网之靴 项链: [武学]大君之怒项链、马拉的万花筒项链 [陷阱]马拉的万花筒项链 戒指: [武学]布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指 [陷阱]2个乔丹之石戒指 死灵法师 头盔:谐角之冠军帽 铠甲:蛇魔法师之皮海蛇皮甲 武器: [毒]死亡之网破隐法杖 [骨]白骨阴影巫妖法杖 [召唤]李奥瑞克王的武器古墓之杖 盾牌:骨焰女妖之骨、魔力肇生血王之骨、侏儒祭司印记 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:塔格奥之爪重型手镯 靴子:骨髓行走骸骨靴 项链:马拉的万花筒项链 戒指:2个乔丹之石戒指 野蛮人 头盔:亚瑞特的面容杀手防护面甲、年纪之冠头冠 铠甲:海王利维亚桑海妖壳甲、阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲、谢夫特斯坦布织网战甲 武器: [近战]祖父巨神之刃、死亡之刀狂战士斧、青色愤怒幻化之刃、风之锤食人魔之锤、碎脑锤雷锤、宏森丹三叉长枪(无形的) [投掷]战争之鸟翼刀(无形的)、撕裂者翼斧(无形的) 盾牌:暴风之盾统治者大盾(持双手武器时不用盾牌) 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带、吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套、手掌的安置荆棘连指手套 靴子:蚀肉骑士巨战之靴、小妖精脚趾轻型金属靴 项链:大君之怒项链、马拉的万花筒项链 戒指:布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指 圣骑士 头盔: [近战]年纪之冠头冠、吉永之脸翼盔、吸血鬼的凝视残酷头盔 [祝福之锤]谐角之冠军帽 [天堂之拳]格利风之眼权冠 铠甲: [近战]阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲、谢夫特斯坦布织网战甲、守护天使圣堂武士外袍 [祝福之锤、天堂之拳]蛇魔法师之皮海蛇皮甲 武器: [近战圣骑士]爱斯特龙之钢铁保卫神使之杖、忏悔者强威权杖、天堂之光强威权杖、史恰佛之锤传说之锤、死亡之刀狂战士斧、青色愤怒幻化之刃 [祝福之锤、天堂之拳]巫师之刺骸骨小刀 盾牌:撒卡兰姆使者饰金盾牌 腰带: [近战]维尔登戈的心结秘银腰带、吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带 [祝福之锤、天堂之拳]蜘蛛之网蛛网腰带 手套: [近战]卓古拉之握吸血鬼骸骨手套、手掌的安置荆棘连指手套 [祝福之锤]法师之拳轻型铁手套、塔格奥之爪重型手镯 [天堂之拳]霜燃铁手套 靴子: [近战]蚀肉骑士巨战之靴、小妖精脚趾轻型金属靴 [祝福之锤、天堂之拳]沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)、纱织织网之靴 项链: [近战]大君之怒项链、马拉的万花筒项链 [祝福之锤、天堂之拳]马拉的万花筒项链 戒指: [近战]布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指 [祝福之锤、天堂之拳士]2个乔丹之石戒指 法师 头盔: [火焰]谐角之冠军帽 [冰冻]夜翼面纱螺旋头盔、谐角之冠军帽 [闪电]格利风之眼权冠、谐角之冠军帽 铠甲:奥马斯的长袍灰幕寿衣、蛇魔法师之皮海蛇皮甲 武器: [火焰、闪电]艾斯屈塔的脾气怪异之球、眼球涡流水晶 [冰冻]死亡深度次元碎片、眼球涡流水晶 盾牌:暴风之盾统治者大盾、警戒之墙冷酷之盾 腰带: [火焰、闪电]蜘蛛之网蛛网腰带、塔拉夏的织细衣服织网腰带 [冰冻]蜘蛛之网蛛网腰带、雪之冲突战场腰带 手套:法师之拳轻型铁手套 靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)、纱织织网之靴 项链:马拉的万花筒项链、塔·拉夏的判决项链 戒指:2个乔丹之石戒指 德鲁依 头盔: [狼人、熊人]加尔的长发图腾面具狼盔、年纪之冠头冠 [元素]谐角之冠军帽 铠甲: [狼人、熊人]阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲、谢夫特斯坦布织网战甲 [元素]蛇魔法师之皮海蛇皮甲 武器: [狼人、熊人]盗墓者神秘之斧、肋骨粉碎者六尺棍 [元素]巫师之刺骸骨小刀 盾牌: [狼人、熊人]暴风之盾统治者大盾 [元素]暴风之盾统治者大盾、警戒之墙冷酷之盾 腰带: [狼人、熊人]维尔登戈的心结秘银腰带、吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带 [元素]蜘蛛之网蛛网腰带 手套: [狼人、熊人]卓古拉之握吸血鬼骸骨手套、手掌的安置荆棘连指手套 [元素]法师之拳轻型铁手套、塔格奥之爪重型手镯 靴子: [狼人、熊人]蚀肉骑士巨战之靴、小妖精脚趾轻型金属靴 [元素]沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)、纱织织网之靴 项链: [狼人、熊人]大君之怒项链、马拉的万花筒项链 [元素]马拉的万花筒项链 戒指: [狼人]布尔凯索戒指(1。
    10用腐肉之风戒指)+乌鸦之霜戒指 [熊人]布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指 [元素]2个乔丹之石戒指 只能大概写这么多了,仅供参考。不可能很全面,要想把暗金装备都分析全面的话,得写篇论文了。

现在玩单机的还 真不少呢 就等着专家彩虹来吧