标枪ama穿什么盔甲??

全部回答

    不用做荣耀之链,根本没那必要,标枪AMA差不多都是用来KC的,可选择的衣服实在是太多了,物免甲,阿凯尼的荣耀,电甲(加生命的4孔蓝色甲镶上4颗电珠),+15%电技能伤害的奥马斯,和平。
  。。。。 还有楼上说头用吸血鬼的凝视,其实标枪AMA最好的头盔无疑是格力风之眼,没格力风之眼,可以考虑军帽,亮金,吸血鬼的凝视。  。 还有戒指,乌鸦就不用了,带上2个双吸戒指效果就是最好的了。
   鞋子:蚀肉骑士也不错,最好还是用沙织 腰带:PK或打BOSS才用雷神,KC或打大群小怪,就一顶要用穿刺要带了。

KC的话感觉防御抗性不是很重要,关键是攻击跟攻速度 头:格里风或安达利尔 衣服:电甲 腰带:穿刺 手:合成的 鞋:腐肉骑士 标枪:TT 盾:统治者电盾 项链:大军 戒指:双吸

不用荣耀之链,具体装备如下:  KCAMA(专门杀牛的)   TT,电甲,MALA,权冠,电盾,一个婚戒,一个双吸RING或者乌鸦,穿刺腰带,纱织鞋,+2标枪手套,10*标枪GC,1*USC      标枪AMA(用来带人的)   无形TT,TP+,MALA,权冠,精神,一个婚戒,一个双吸RING或者乌鸦,穿刺腰带,纱织鞋,+2标枪手套,10*标枪GC,1*USC

脑袋:权冠/军冒 甲:石块(神符之语) 腰带:雷神 鞋子:沙暴之旅 手:自己合个+2标枪技能的 盾牌:物免 武器:TT 项链:马拉 戒指:乌鸦+婚戒 这套装备是KC打怪不2的选择

    荣耀之链是最好的选择了,如果没有符文,没法做神符之语的话,标枪亚马逊的盔甲可以使用很多种,但是要求该盔甲需要能够加4抗,因为在地域,抗性不好是很难混的,选择荣耀之链作最最好的选择也是看上了它,+2的技能与+65的四抗,像楼下说的,电甲和血甲也是不错的选择 头:吸血鬼的凝视,没有的话,用塔拉夏的头盔也行,要的是双吸。
     甲:荣耀之链是最好的选择了。 项链:大君之怒。 戒指:乌鸦必须有,另一个可选婚戒,要是有亮金的双吸戒指最好了。 手套:自己合成的小亚专用手套最好,目标为20%提升攻击速度、双吸、击退。
   鞋:蚀肉骑士很好的。 腰带:肯定是雷神之力啦。 盾:暴风大盾,35%的物理免疫呢。   武器:最好是泰坦,雷击不是好选择。 甲最好的是荣耀之链。