本人想找份网络兼职 写作 打字

想找份网络兼职的工作 谁知道有靠谱的吗?介绍一下呗,.....?我别的不会 打字和写作还可以 7 我的qq 广告没入~~~~希望真诚的人跟我联系~~

全部回答

急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结 详情看公司招聘: 邮箱:soho_vip@

招聘兼职:打字、录入员,800元/万字,1W字结算联系

刚才我也咨询下了网上招聘打字员的,结果他 说要交押金300元,我不懂是不是真的,虽然300元不多,却觉的被骗了心里就是不舒服,要如何去辩别可信度啊!

千万不要信 啊 世界上是没有这份工作的 都是骗子 你可以在网络上做网络推广啊 跟促销差不多 有人能挣好几百甚至更多呢 百姓网就可以 建议你去看看 具体的情况可以QQ我

网上很多打字的都是假的,让你帮某作家或某编剧打字,在你拿到钱之前他们 会让你先给他们一份保证金,保证不把你打的内容泄露出去,等你交完保证金,他们就消失了