老板不给我工资我把他起诉了,大家帮我看看有什么要注意的事情

  大家好,我4月份在河北省廊坊大城县消费广场的招聘报纸上看到文安县的小三王村招注塑工人,工资和条件还都满意就去应聘了,结果刚打过去电话,老板很热情,开车来接我去他那看,到那还给我200块钱买被褥,挺开心的,可是当我上了班没几天,他就又找我跟我说,这不管吃,要是吃饭每天5块钱,忍了。
  。。 还说干不到半年就没有保底工资了,按计件算。。。。
  MLGB的,计件算一天12小时都挣不了30块钱,谁给他干啊,当时就想走,可是后来我又想,他不说干1,2个月就按计件算工资吗?我就当打临时工了,干1个月就不干了, 结果我给他干了1个半月(是2个人,我和我对象) 我们干到1个月的时候就申请辞职了,他说找不到人,找到人在让我们走,直道1个半月的时候才来人,我们才通过辞职,可是当我们叫他算工资的时候,他说现在没钱,过2天在来算,当时我们就走了,过了2天我们给他打电话,他还说没钱,(MB的没钱你找工人?)气死我了,我们在1个月内,无数次的找他要工资,他就2个字,没有,气死我了,无奈之下,我们找过劳动局,法院,跟他正面闹翻了,现在老板还欠我1967元工资(不是为这点钱)为了是咽不下这口气,我们花了10块钱去法院起诉了他,已经力按了,不直道有没有什么东西要注意的,请懂法律的哥们们,告送下,别在输了,虽然法院说稳赢,但是他该我工资是真的,所有的事都是真的,就是那工条是假的(我找个朋友按劳动局的指示写了张欠**工资1967元2011年*月*号*** 那厂子的工人可以证明我们工资没发,派出所也可以证明他拖欠我们工资没发,但是法院就要这个条,那JB老板怎么会给我写?无奈我才写了假的,除了我没人知道,事情就是这个样子,分不重要,100分限上。

全部回答

首先,对于假借条的事无论到什么时候都不要承认,否则不光是伪造证据,还可能妨碍诉讼,最后被对方抓住把柄,导致败诉。 其次,对于假借条,你可以一口咬定是老板写好给你的,但并没有看见他亲自写,这样即使最后查明不是他的笔迹,那么也只能说他存在欺诈你们的地方,假借条与你们无关。然后通过证明你们存在劳动关系和工友的证言,同样可以证明对方应当承担责任。

你这个应该直接找当地的劳动保障部门,直接申请劳动仲裁,现在国家非常重视这一块儿,通过劳动仲裁部门大部分都可以解决了

没事的 你一定赢得!!保持好心态就好了!到时不要语无伦次就好了!

  法院判案,主要是看证据,你没有真实合法的证据证明老板欠你的工资,当然就难以胜诉了! 你那个假的借条,切切不可拿来作为你起诉老板的证据,如果在法庭上被对方揭穿了你的假欠条,恐怕你就更加被动了。
   现在唯一的办法,你还是要去找老板要你的工资,如果他仍然说没有钱,你可以让他给你出具一个书面的欠条,并且要求他写上什么时候给你工资的期限,过了期限仍然没有给你工资,这个时候你就可以去法院起诉你的老板了。