个体老板欠我工资怎么怎么办

我是一个开挖掘机的,帮一个私人老板开挖机。后来不做了 找他要钱他说没钱,只给我打了一个欠条,现在两年都过去了他都不给,电话也不接,人也找不到。我 不知道现在该怎么办

全部回答

持有关材料,去法院起诉,要提供曾连续追偿的证明。

赶快起诉,看看有没有过诉讼时效。如果时效过了,找律师帮助想办法

欠条的诉讼时效只有两年,可能已经过时效了

1、你手中有老板打的工资欠条,完全可以直接向人民法院提起诉讼追讨,不知为什么拖到现在呢?! 2、如果你手中的欠条从写下之日至今还没有超过二年,建议立即向人民法院提起诉讼,请求判令老板支付拖欠的工资。但如果已经超过二年,则需要提供你过去始终在向他要钱的证据和证明。

跑了和尚跑不了庙,你去法院起诉他,他一般会现身的,即便他不现身,法院判下来后强制执行,变卖他的财产,划拨他的账户,我就不信了,拿他没办法!

去找你打工的那个老板当地的人力资源和社会保障部门申诉,这个部门有专门的劳动争议仲裁机构,他是替劳动者说话的机构