老板欠我工资怎么办..

  我是一个厨师。7月28日我带4个人来深圳布吉一个酒店上的班。工资是1万。但由于生意不怎么的好。到8月30号说要减1个人。工资8千。本来是9月7号《苛十天押金》发工资的。正是发工资的时候老板打牌抓去了。到9月22才出来。出来的时候说现在没钱推时下。可是过了几天还是没有。
  后来说尽好话拿了几千。再后来又减了两个人。工资只有四千了。他说到十月一号发给我。还打了7千4的欠条。走了的那3个师傅是老板出一点我垫一的才发了。由于钱没拿到没办法。我带个徒弟在这里做。但是到了现在也没能到钱。跟他说他也是没钱为理由。没办法。现在大概欠我8千。
  请问一下这个我该怎么办。。

全部回答

找当地劳动局.喊他必须发.那有一直拖欠的欧.他是一个耿直人他就在外欠债都要给.他那个地方不是要倒闭了哇.不做也罢.特别遇到那种不要脸的.必须喊给.要把法律用上.