山西大学怎么样

我是河南考生,去山西农业大学,听说那里的很偏僻,会对以后的找工作有影响吗?我家里人都不让我去,我很迷茫,不知道那个大学怎么样,请大家帮我出出主意,万分感激!

全部回答

还是要看你的想法,其实那些都是外界因素,不用看得太重。。。 。。

主要看你的专业了

可以的,如果能上的话。。。

大学的话很多都在比较偏僻的地方的 特别是新校区,中心地带黄金地段都让盖楼的开发商买走了啊 好不好找工作一看你个人成绩还有其他综合素质怎么样 第二看你们学校的社会认可度以及就业办老师有没有能力联系来很多的招聘单位。

你一会儿是山西大学,一会儿是山西农业大学 你要的是什么

    地理位置不好,比较偏僻,不过离太原只有一个小时左右的车程,有什么需要去太原也算是比较方便的;校园环境很大,植物很多,老师也有很多不错的,有很多人说老师不好很大一部分都是存在偏见,虽说没有北京上海的重点学校的师资力量雄厚,但是也有很多很好的老师,而且换个角度想想,全国重点也就那么几所,考上的都是尖子生,老师好也是无可厚非的,所以农大的老师也算不错了,尤其是那些老牌专业的老师;住宿有四人间,六人间,八人间,十六人间,条件也还行吧;专业的话肯定每个学校都有不同的重点专业了,农大的动医,农学,园艺,都是属于传统专业,自然师资也不错,不过看你的兴趣了 。