我的手机是安卓版的,请问可以用阿里通网络电话吗?

我的手机是安卓版的,请问可以用阿里通网络电话吗? 怎么资费的,哪位大虾帮忙回答一下,谢了

全部回答

  当然可以的啦,只要你是安卓手机都可以免费下载使用,阿里通android手机版安卓软件完美的结合了android手机,可以快速将您手机上的 联系人备份到阿里通服务器上,让您的通讯录永不丢失,不断的技术研发,全方位提高通话质量,让您沟通更轻松! 阿里通手机版资费说明:充200送100、500送300折合费率每分钟低至8分左右。
   还支持短信息发送,同时支持国内短信收发,随时和家人、朋友保持联系。

应该可以用吧,具体资费我也不太了解