关于网络电话的问题!

我现在有个网络电话,但是通话效果很差,有谁知道效果好资费低的网络电话在哪里可以找到?

全部回答

不要浪费精力找什么网络电话了,skype听说效果还不错,但是话费高,长途0。24/分钟。现在IC卡也推出IP电话了,0,30/分钟,算上打折售卡,实际是0,21/分钟。而且效果还好,虽然有些网络电话话费是0,15/分钟,但是效果普遍不理想,你是选择效果好的0,21/分钟呢还是选择效果不好的0,15/分钟?呵呵~自己选吧!

有种ivp网络电话,是国家863的攻关项目,效果非常的好 还可以发传真,视频通话, 资费还便宜,最主要的它现在是合法的, 是浙大网新最新的研究成果,

skype软件的网络通话效果奇好,跟打电话一样,不妨一试。 在搜索上敲入skype,到网站下载该软件,安装后申请个账户名就可以了,是免费软件。几分钟就可搞定。国际间聊天都效果很好的。试试吧。