网络电话中哪个资费最便宜

如题

全部回答

我主要是用Rebtel的服务,非常的不错。 主要是简单,Rebtel并不改变你拨打国际长途的方式,打国际长途跟打普通电话一样的简单。费率也非常的便宜,通常而言比Skype便宜。

阿里通还是蛮不错的,可以考虑

Skype也还不错,还行拉

我现在就在使用阿里通网络电话,觉得他们的资费和通话质量都不错,并且售后服务也挺好的。新注册用户名可以获得话费赠送。你可以试一下。在电脑上拨打国内不分长途和短途是0.1元、分,现在他们公司优惠活动:充值 200送100,300送168、500送300超值,折后6分,