宝宝粉色尿

孩子昨天在幼儿园憋了一天尿 晚上回来尿是粉色的 今天还是粉色的 饮食精神都正常 能告诉我是什么原因吗 急急急

全部回答

    首先应考虑尿中带血,也就是平时常说的血尿。导致血尿的原因很多,如先天性多囊肾、马蹄肾、肾积水或感染性疾病如急性肾炎、流行性出血热等,血液系统病如血小板减少性紫癜、过敏性紫癜、白血病等。
  也有可能因为用了某些药物,如磺胺类、第Ⅰ代头孢类或庆大霉素等引起血尿。有的孩子吃了大量的维生素B2或较多的柑橘、胡萝卜等,也可能导致尿液变成粉红色。    另外,你们是搬进了刚装修过的新家才出现的血尿,也有可能是环境污染导致的血尿。

     建议你尽快带孩子到条件较好的大医院做一下相关的检查,然后根据检查结果来确定治疗方案。如果经过反复检查找不到原因,临床上称这种现象叫“特发性血尿”。特发性血尿需持续严密观察,通过长时间观察才能查到真正的原因。

     小小孩反复出现尿路感染首先要提防“膀胱输尿管反流”这个疾病的可能,建议多做几次超声,包括膀胱、输尿管、肾脏,看看有无输尿管扩张,肾盂扩张的表现。另外,注意小包皮是否感染,包皮口是否很狭窄,导致宝宝排尿不爽。
  超声是个很好的筛查手段,射线类的检查对小孩要慎重 首先应考虑尿中带血,也就是平时常说的血尿。  导致血尿的原因很多,如先天性多囊肾、马蹄肾、肾积水或感染性疾病如急性肾炎、流行性出血热等,血液系统病如血小板减少性紫癜、过敏性紫癜、白血病等。
  也有可能因为用了某些药物,如磺胺类、第Ⅰ代头孢类或庆大霉素等引起血尿。有的孩子吃了大量的维生素B2或较多的柑橘、胡萝卜等,也可能导致尿液变成粉红色。  另外,你们是搬进了刚装修过的新家才出现的血尿,也有可能是环境污染导致的血尿。
     建议你尽快带孩子到条件较好的大医院做一下相关的检查,然后根据检查结果来确定治疗方案。如果经过反复检查找不到原因,临床上称这种现象叫“特发性血尿”。特发性血尿需持续严密观察,通过长时间观察才能查到真正的原因。

可能是尿路感染了,平时要多给宝贝喝水,还要提防“膀胱输尿管反流”这个疾病的可能,建议多做几次超声,包括膀胱、输尿管、肾脏,看看有无输尿管扩张,肾盂扩张的表现。另外,注意小包皮是否感染,包皮口是否很狭窄,导致宝宝排尿不爽。超声是个很好的筛查手段,射线类的检查对小孩要慎重。

    有时候喝水少尿液容易结晶,也会呈粉色样,不能说明是什么疾病 或者是正常现象,多喝水调节一下即可。 如果几天都是,还是建议及时到医院化验一下尿液,看看有没有红细胞,以排除尿路感染,或肾炎等,这样发现问题才能放心。
   血尿一般分为肉眼血尿和显微镜下血尿。 肉眼血尿是指用肉眼能见到尿液呈血样或洗肉水样,镜下血尿则仅在显微镜下见到红细胞。    血尿是宝宝肾脏疾病最常见的临床表现之一。

  引起血尿的原因很多,可分为两大类:一类是肾小球性血尿,指血尿来源于肾小球,如肾小球肾炎;另一类是非肾小球性血尿,血尿来源于肾小管或尿道。 要教育宝宝,多喝水,千万不能憋尿,尿液不及时排出,潴留时间过长容易引发尿道炎。

去医院, 粉色,是有严重的肾功能障碍了. 快去好医院啊. 这是什么幼儿园, 怎么让孩子憋尿? KKKKKKKKKKKKKKKKKKK他们,等到有空了.