国足世预赛几号比赛

几号有国足世界杯预选赛比赛,哪台直播

全部回答

    亚洲区预选赛第一阶段的比赛,由亚洲16支排名最低的队伍在6月29日和7月3日进行主客两回合制比赛。这一阶段8支获胜的球队,将入围7月23日和28日的第二阶段主客场比赛,他们的对手是此前一轮轮空的22支队伍。
  中国队将参加这个阶段的比赛,对手是第一阶段老挝与柬埔寨之间的胜者。   第三阶段比赛将于2011年9月2日至2012年2月29日进行,代表亚洲参加2010年南非世界杯的日本、韩国、朝鲜和澳大利亚以及在亚大区附加赛落败的巴林,将与第二阶段出线的15支球队分成5组进行主客场比赛。
  分组的依据是2011年7月份国际足联公布的世界排名,排在前五名的成为种子队。   。