足球-伊拉克与国足比赛

足球-伊拉克与国足比赛的比赛在哪里举行?

全部回答

    伊拉克队最终选择了本国球员效力较多的卡塔尔多哈作为主场。 中国队客场与伊拉克队的比赛仍将在多哈当地时间11月11日晚上10时15分(北京时间11月12日凌晨3时15分)开球。
   中国队11月11日客场与伊拉克队的生死战,主裁判是31岁、来自澳大利亚的格林。   格林2006年成为国际级裁判,2009年亚洲杯预选赛中国香港队主场与日本队的比赛,是格林首次执法国际A级赛事。
  本赛季亚冠联赛小组赛山东鲁能(微博) (微博)客场0比1输给全北现代的比赛,当值主裁判也是格林。在那场比赛中,格林向鲁能球员出示了两张黄牌,给人的印象是执法尺度并不是很严厉,较为中规中矩。   另外,本场比赛的两名助理裁判分别来自澳大利亚和马来西亚,第四官员来自泰国。

在卡塔尔首都多哈举行。。。。。。。。

你居然还回关心中国足球 除了佩服无话可说 中国足球要发展必须是内行来领导