怎么去掉开始菜单里的"文档"项.

去不掉的话让它一直"空"也行. 优化大师之类就不必说了.

全部回答

运行--GPEDIT.MSC--本地计算机策略--用户配置--管理模板--任务和开始菜单:从开始菜单中删除文档菜单,选启用

在任务栏上右键 点击属性 开始菜单 然后自定义 清空 就ok了

1、在任务栏单击右键,在弹出的菜单中选择“属性”; 2、选择“[开始]菜单”选项卡; 3、单击“自定义”按钮,再选择“高级”选项卡; 4、找到“我的文档”项目,选择“不显示此项目”单选框; 5、一路按“确定”; 6、大功告成!

xp的右键点击任务拦(电脑最下方)-属性-开始菜单-自定义-高级-清除列表. 98的也在这里最后点清除文档. 一直空着不会设,觉着多了就清以下吧.