景德镇陶瓷学院 无机非金属材料

景德镇陶瓷学院的无机非金属材料系怎么样 今年刚升的一本吗 请问是不是在二本里算好的 就业前景如何?

全部回答

景德镇陶瓷学院的无机非金属材料系是热门, 在二本里算好的, 就业前景很好。

有没有升一本我不太清楚,我知道无机非金属材料系是陶院最好的理工类专业,分数应该不会超过一本线,就业的话很多毕业生都到一些陶瓷厂工作,很多到学校招聘的企业大部分都是要无机非金属材料系的

学校的特色专业,全国算是权威的。 当然前景是非常乐观的。物以稀为贵嘛。