湖南高考志愿问题 意向江浙沪

湖南考生 理科 518分 想报考江浙沪一带的学校,最好城市大点。考生是我的亲戚,我考虑即便学校不是很好,也可以长见识。最好学校有些名气。如果学校实在不好,那么就不要求在大城市了。请提供些选择参考。

全部回答

推荐宁波师范大学

南京理工大学还是不错的.

根据你的成绩与沿海的要求,推荐 本科二批次院校 淮阴师范学院 徐州师范大学 三江学院 盐城工学院 淮阴工学院 南京人口管理干部学院 常熟理工学院 淮海工学院 金陵科技学院 常州工学院 江苏警官学院 湖州师范学院 绍兴文理学院 台州学院 宁波大红鹰学院 嘉兴学院 浙江农林大学 宁波工程学院 上海建桥学院 上海杉达学院

湖南考生 理科 518分 想报考江浙沪一带的学校,最好城市大点。 考生是我的亲戚,我考虑即便学校不是很好,也可以长见识。最好学校有些名气。如果学校实在不好,那么就不要求在大城市了。 得先定好专业在选择吧? 苏州大学,上海大学都是可以选择的

上海理工大学。。。