中华英才网简历如何导出word格式

前程无忧有导出功能,好像中华英才网没有,我采用保存网页的方式,然后用word打开然后另存为word,但是在word中把多余的字去掉,还会留下“保存”的按钮无法删除,请问如何删除?另外我打印的地方,电脑不能上网,用保存的网页能直接打印吗?打印方面本人是菜鸟,希望好心帮助,谢谢

全部回答

中华英才网不能导出word版的,可以打印的时候选择pdf打印机,打印成pdf格式的,打印时选择保存地点就可以了。网页打印会将整个网页上的东西打出来