自学日语

小的时候,对英语抵抗能力太强了,看到英语就头痛,听人说日语相对简单一些,由于工作原因我想自学日语。难度怎没样啊

全部回答

    根据偶个人的建议,一个月不一定能学到什么东西。 很多初学者学习日语都不知道,日语初级有哪些,哪些教材能过初级?过了初级就能自学? 初级的话,我建议选用教材标准日语,这书分为初级和中级;初级分为上下册,上下册共48课;你把上册24课学完,应该能过初级N4吧,吧下册学完应该能过N3等;但是还看你自己的学习能力哦。
    现在很多好点的培训的教材选用都是这里教材的,(在这里偶给你推荐 中级的话,能学好那更好,但是学不下来,也不要尽的;一级的话,能学完,做翻译完全没问题的,ok 加油吧。
  ;;  。

可以去参加培训班,这样费一些钱。 也可以去免费的视频教程网站,51学吧上面不少。 看着视频学习,只要想学,肯定能学会。

日语开始学简单,但越学越难,比英语绝对难多了。 你要学从五十音学起,或许没学完五十音你就不想学了。

学了日语你会发现其实英语简单多了。当然有一阵子,两种语言会打架

什么事情都没有捷径啊,还是要按部就班的来。我认为学日语和英语难度差不多,不过你个人认为更好学的话就加油吧

其实没有一门外语是可以说很简单的,都要花很大精力。 我是日语和英语双专业的,韩语也学了三册书,也自学过一点法语,感觉外语学习真的都很难。今天我还心血来潮地看了一点泰语和越南语,真是天书啊~所以说学习外语要有平常心,要有打持久战的准备。你准备好了吗?