急:浙江考生理科563分

急:浙江考生理科563分,如何填报志愿?请推荐几所本省和几所外省学校

全部回答

本省:杭州电子科技大学(保底 浙江科技学院(保底 , 但浙江理工大学 可能分数不够 外省:安徽大学(冲 南京工业大学(冲 江苏大学(冲 贵州大学(保底

本省的杭州电子科技大学,很牛啊,外省的西安电子科技大学

河北工程大学不错啊不过你想学什么?

为您推荐的本科一批次院校 温州大学 浙江科技学院 杭州师范大学 浙江师范大学 杭州电子科技大学 浙江理工大学 省外 中国石油大学(北京) 上海理工大学 南京财经大学